Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Navigation (ALT-N)
Zur Startseite (ALT-S)

Stadt Traunreut  |  E-Mail: k1@traunreut.de  |  Online: www.traunreut.de

Logo Kulinarium im k1 Traunreut

fühlen sie sich in Ihrem element:

 WASSER:

Dorade gegrillt mit Couscous und Paprika

14,00 €

Zander mit Pinienkernen, Salzkartoffeln und Oliven-Tapenade

14,00 €

Variation von Edelfischen gegrillt auf Gemüserisotto umrahmt von Sauce Hollondaise

14,00 €

Gegrilltes Zanderfilet in Mandelkruste, Shrimps, Zuccini, Kartoffelrösti, Sauerrahm Dip

13,50 €

Lachsstrudel mit Spinat auf Kräuterschaumsauce, Nusskartoffeln

12,00 €

Lachsfilet mit Kräuterquarkhaube, Kartoffeltaler, glasierte Zuckerschoten

13,00 €

Petersfisch auf Basilikum-Nudelnest mit Baby-Tomaten

12,70 €

Pangasiusfilet auf Ratatui-Reis Türmchen 

12,50 €

Kabeljau gebacken mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Tatare

10,00 €

Dorade vom Grill, Kräuterbutter, Wokgemüse, Duftreis 

14,00 €

Forelle Müllerin Art, zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln 10,00 €
Gegrillte Riesengarnelen am Spieß, hausgemachte Eiernudeln, Schaumweinsauce   18,00 €
Forelle mit Salbei an Gemüserisotto-Türmchen 10,00 €

 

 

LAND:

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Gemüsegarnitur, hausgemachte Spätzle 11,00 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen, Kartoffelkroketten 13,00 €
Jägerbraten vom Rind mit Champignonrahmsauce, Kartoffelkroketten, Apfelblaukraut 10,00 €
Kalbsbraten vom Milchkalb mit Rahmsauce, Marktgemüse an hausgemachten Spätzle 10,00 €
Ofenfrischer Schweinerollbraten in brauner Biersauce, Semmelknödel, Speckkrautsalat 8,50 €
Gespickte Hirschkeule mit Preiselbeer-Wildsauce, Apfelblaukraut, Kartoffelplätzchen 13,00 €
Grillteller „Dreierlei vom Filet" mit Kräuterbutter, Gratinierte Tomate und Kartoffelvariation                                         

15,00 €

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Gemüsestrudel und Folienkartoffeln 18,00 €
Tafelspitz an Krensauce, Apfelblaukraut und Salzkartoffeln 9,00 €
Rinderfiletstreifen „süß-sauer" mit Ananas und Mangosauce, Gemüsereis aus der Pfanne 14,00 €

Lendenschnitte Strindberg (Rumpsteak mit Senf-Zwiebelkruste),

Bohnen im Speckmantel, Kartoffelkroketten

13,50 €
Pfeffersteak in Cognacrahmsauce mit grünem Pfeffer, Gemüsegarnitur, Pommes frites  18,00 €
Cordon bleu mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln, kleiner Salat 10,50 €
Wienerschnitzel mit Pommes frites und Preiselbeeren, kleiner Salat  

9,00 €

Schweinemedaillons mit roter Pfeffersauce, Gemüsegarnitur, hausgemachten Spätzle   13,50 €

 

 

LUFT:

Hühnchenbrust gefüllt mit Steinpilz-Semmelteig an Rosmarin-Weintrauben Sauce

hausgemachte Spätzle

10,00 €
Putenmedaillons in Champignonrahm, Marktgemüse, Reis 12,50 €
Ragout vom Hähnchencurry mit Reistürmchen 9,50 €
Entenbrust in Orangenhonigsauce auf Apfelblaukraut mit Kartoffelknödel   11,50 €
Sautierte Hühnerbrust mit gegrillter Ananas auf Reisring     9,50 €
Hähnchenbrust in Ei- Käsehülle auf Tomatenspaghetti         10,00 €
Hähnchenbrust vom Grill mit Zitronenbutter auf Reisgemüse   10,00 €
Hühnerstreifen in Sesamkruste mit Wasabi-Kartoffelpüree, gegrillte Kirschtomaten 10,50 €
Gegrillte Putenbrust, Balsamico-Tomaten, Kräuterrisotto       9,50 €
Chicken-Spieße mit Zuccini, Zigeunersauce, Safranreis 9,50 €

Entenbrust mit Bonifaz Kräuterkäse-Füllung, Portweinsauce, Feigenragout und

Fingernudeln

11,50 €
Entenleber in Balsamico-Rahm mit Kartoffelpüree, Marktgemüse 11,00 €
Entenbrust mit Honig auf gebratenen Chicoree mit Herzoginen Kartoffeln 11,50 €

 

drucken nach oben